LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(343)
(116)
(58)
(35)
(27)
(22)
(21)
(16)
(15)
(12)
(10)
(7)
, ,
(6)
(4)
(2)
(317)
(111)
(50)
(31)
(29)
(28)
(11)
(8)
.
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(2)
(1)
- ""
(1)
(1)
(1)
(314)
(69)
(52)
(38)
(37)
(22)
(15)
(11)
(10)
(10)
(9)
(8)
(7)
(4)
(3)
(310)
(83)
(80)
(56)
(21)
(18)
(16)
(10)
(9)
(8)
(5)
(4)
(3)
(2)
()
(144)
(52)
,
(19)
(17)
(14)
(13)
(10)
(10)
(6)
(2)
(113)
(19)
(13)
(8)
(8)
(7)
,
(4)
(3)
(1)
(112)
(65)
(31)
(8)
(3)
(3)
(1)
(1)
(57)
(42)
(16)
(43)
(17)
(17)
(5)
14
(3)
(1)
(43)
(17)
(11)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(37)
(18)
(18)
(17)
(13)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(9)
(2)
(1)
( )
(7)
(2)
(1)
(4)
-
-
e-mail
-
(22)
Galana35
Lotos_82
c0067
isaenko2281
korolewamargo
svetlanasm84
-
-
-
50
-
( : 1)
-
: 11.05.2012
: 1845
: 22
: 1878
:
. 3 .
, 20 2020 . 19:36
+
... :
1) :
- 3
- 90
- 1 .
- 30
2) :
- 5
- 90
- 1 .
- 30
3) ():
- 100
- 25-30
- 25-30
1) .
15 .
, .
, .
.
, .
, .
. , , .
2) .
.
.
, , . , .
, .
.
3) .
.
. .
.
, , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4948476/post473630849/">ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ. 3 рецепта.</a><br/>И так...Три ВИДА: 1) Сахарная глазурь на желатине: Желатин - 3 г Сахарная пудра - 90 г Сок лимонный - 1 ч. ложка Вода - 30 г 2) Заварная глазурь на крахмале: Крахмал кукурузный - 5 г Сахарная пудра - 90 г Сок лимонный - 1 ч. ложка Вода - 30 г 3) Молочная глазурь (вкуснятина): Сгущенное молоко - 100 г Сахарная пудра - 25-30 г Сухое молоко - 25-30 г 1) ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ. Желатин размешать в воде и оставить на 15 минут набухать. Когда желатин набух, нагреть его в микроволновке или на водяной бане. Добавить к желатину сахарную пудру, размешать. Добавить чайную ло... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4948476/post473630849/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA