Понедельник, 22 Мая 2017 г. 18:58
+ в цитатник
Ингредиенты:
• Яблоки - 12 шт
• Ягоды -100 г (по желанию)
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яблоки вымойте, аккуратно удалите сердцевину. Выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте яблочки до мягкости (от 35 до 65 минут, а зависимости от размера). Аккуратно удалите кожуру, а мякоть выложите в глубокую мисочку. С помощью погружного блендера или миксера взбейте мякоть в пюре. Добавьте по вкусу подсластитель. Протрите полученное пюре через мелкое сито, чтобы получилась однородная масса без комочков. Добавьте по желанию ягодки и аккуратно перемешайте. Разложите по формочкам, если такие имеются, и отправьте в морозилку. Вот такая красота!
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-