Среда, 19 Апреля 2017 г. 18:15
+ в цитатник
Пшенная каша с творогом
Ингредиенты:
1 ст. пшена
1 ст. воды
2 ст. молока
300 г творога
соль, сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
1. Пшено несколько раз промыть теплой водой. Выложить в кастрюлю, влить воду и варить 15 мин до полуготовности
2. Воду слить.
3. Вскипятить молоко.
4. Влить в кастрюлю с пшеном кипящее молоко, добавить соль и сахарозаменитель.
5. Уменьшить огонь до среднего и варить 30 мин.
6. Положить творог, перемешать. Снять с огня, завернуть кастрюлю с кашей в одеяло и оставить на 30-40 мин.
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-