-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аурэлия

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Бисероплет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 1845
Комментариев: 22
Написано: 1878


ШАРЛОТКА ИЗ ПШЕНИЧНЫХ И ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ С ЯБЛОКАМИ

Среда, 22 Марта 2017 г. 17:54 + в цитатник
Ингредиенты для шарлотки из пшеничных и овсяных отрубей с яблоками

Яблоки порезанные кубиками – 2 стакана
Фруктоза – 1 ст.л.
Корица – 1 ч.л.
Для теста:
Отруби пшеничные – 3 ст.л.
Отруби овсяные – 3 ст.л. (можно заменить на пшеничные)
Натуральный йогурт – 3 ст.л.
Яйца – 2 шт ( у меня были большие отборные)
Фруктоза – 1 ст.л с горкой
Корица – 1 ст.л
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Это белково-липидный вариант, для белково-углеводного вместо двух яиц нужно взять 4 белка.

Как готовить шарлотку из пшеничных и овсяных отрубей с яблоками

Очистить от сердцевины и семечек яблоки и порезать кубиками. Выложить яблоки в силиконовую форму, посыпать фруктозой и корицей. Поставить на 2 минуты в микроволновку, чтобы яблоки немного размякли и пропитались фруктозой и корицей. Вынуть форму из микроволновки, яблоки перемешать. Поместить форму с яблоками в мультиварку.
Приготовить тесто, для чего сначала слегка взбить вместе йогурт и яйца, добавить фруктозу и корицу, перемешать.
Ввести отруби с разрыхлителем. Перемешать и вылить тесто сверху на яблоки.
Закрыть крышку мультиварки и выпекать на режиме “Выпечка” – 1 час.
После сигнала вынуть силиконовую форму с шарлоткой из мультиварки, накрыть форму тарелкой и перевернуть на нее шарлотку.
cam_6010_ (500x281, 51Kb)
Рубрики:  Моя диета/Завтрак

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку