Куриный пирог- целых 19 грамм белка!
|
|
Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 10:30
+ в цитатник
Куриный пирог- целых 19 грамм белка!😋
Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 300 г
Молоко 1% - 150 мл
Яйцо - 2 шт
Мука цельнозерновая - 50 г
Сыр - 50 г (у нас российский)
Специи, зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправляем, добавляем зелень - получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-