-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аурэлия

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Бисероплет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 1845
Комментариев: 22
Написано: 1878


Куриный пирог- целых 19 грамм белка!

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 10:30 + в цитатник
Куриный пирог- целых 19 грамм белка!😋

Ингредиенты:

Куриное филе отварное - 300 г
Молоко 1% - 150 мл
Яйцо - 2 шт
Мука цельнозерновая - 50 г
Сыр - 50 г (у нас российский)
Специи, зелень, соль - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправляем, добавляем зелень - получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).

Приятного аппетита!
8e8Qo6UZxkY (700x700, 117Kb)
Рубрики:  Моя диета/Ужин

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку