LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(343)
(116)
(58)
(35)
(27)
(22)
(21)
(16)
(15)
(12)
(10)
(7)
, ,
(6)
(4)
(2)
(317)
(111)
(50)
(31)
(29)
(28)
(11)
(8)
.
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(2)
(1)
- ""
(1)
(1)
(1)
(314)
(69)
(52)
(38)
(37)
(22)
(15)
(11)
(10)
(10)
(9)
(8)
(7)
(4)
(3)
(310)
(83)
(80)
(56)
(21)
(18)
(16)
(10)
(9)
(8)
(5)
(4)
(3)
(2)
()
(144)
(52)
,
(19)
(17)
(14)
(13)
(10)
(10)
(6)
(2)
(113)
(19)
(13)
(8)
(8)
(7)
,
(4)
(3)
(1)
(112)
(65)
(31)
(8)
(3)
(3)
(1)
(1)
(57)
(42)
(16)
(43)
(17)
(17)
(5)
14
(3)
(1)
(43)
(17)
(11)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(37)
(18)
(18)
(17)
(13)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(9)
(2)
(1)
( )
(7)
(2)
(1)
(4)
-
-
e-mail
-
(22)
Galana35
Lotos_82
c0067
isaenko2281
korolewamargo
svetlanasm84
-
-
-
50
-
: 11.05.2012
: 1845
: 22
: 1878
:
:
, 27 2016 . 20:20
+
:
:
500 ( )
, ,
:
3
200
200
:
1. . , , 30 .
2. . . , . , .
3. .
4. , , , .
, .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4948476/post401496810/">Белковый ужин: рыбка в кляре </a><br/>Белковый ужин: рыбка в кляре Ингредиенты: 500 г филе рыбы (у нас треска) соль, перец, специи Кляр: 3 яйца 200 мл обезжиренного молока 200 г цельнозерновой муки соль Приготовление: 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки. Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4948476/post401496810/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA