Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Салат "Корейский кабачок" |
Салат "Корейский кабачок"
Ингредиенты:
●3 кг кабачков,
●0,5 кг моркови,
●0,5 кг репчатого лука,
●2 ст. ложки соли,
●200 г сахара,
●100 г растительного масла,
●100 г 9% уксуса,
●1 пачка приправы для корейской моркови,
●2 головки чеснока.
Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и с
|
>Домашнее печенье (для формы-сковороды) - 5 рецептов! |
Домашнее печенье (для формы-сковороды) - 5 рецептов!
Домашнее печенье (для формы-сковороды)
Рецепт№1
Это очень вкусное печенье. Для его выпечки нужна форма-сковорода. У меня такая ещё с советских времён есть (у мамы позаимствовала).
Для изготовления печенья потребуется:
мука - 3 стакана
масло сливочное - 100 грамм
маргарин - 100 грамм
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 штуки
майонез - 1 упаковка 220 мл
сода - 1 чайная ложка
уксус - 1 чайная
|
>Быстрое печенье на маргарине рецепт с фото |
Быстрое печенье на маргарине рецепт с фото
Ингредиенты для приготовления блюда :
- маргарин – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- ванилин – на кончике ножа;
- соль – на кончике ножа;
- мука – 400 - 450 г;
- сухие дрожжи – 1, 5 ч.л.;
- сахар – 25 г.
|
>Пирог " Княжеский " с вишней и апельсином |
Пирог " Княжеский " с вишней и апельсином
Этот пирог меня покорил своим вкусом!!
Ароматный, мягкий и очень сочный.
С выраженным вкусом апельсинов и вишни!
Стал
|
>Пирожное «полётная» картошка |
Пирожное «полётная» картошка
Из бесхозных белков можно приготовить замечательные пирожные по мотивам популярного торта "Полёт".
продукты:
3 белка
160 г сахара
50 г орехов
ванилин
для крема
75 г масла
100 г сгущённого молока
ванилин
коньяк по желанию
Я люблю много крема, поэтому сделал его побольше 100 г масла + 200г сгущенного молока )
Приготовление.
|
>Рецепты "ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ": |
Рецепты "ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ":
В основе традиционного пудинга из творога – яйца, творог, молоко и сахар. Для придания блюду необычных вкусовых ноток часто используются дополнительные ингредиенты – кусочки фруктов, ягоды, пряности, орехи и сухофрукты. Можно сделать несладкий пудинг, добавив в тесто помидоры, сыр, грибы и чеснок. Такое блюдо по-новому раскроет нежный вкус и аромат творога.
|
>Пирог... два пирога с вареньем на скорую руку |
Пирог... два пирога с вареньем на скорую руку
Пироги с вареньем на скорую тему — вечно актуальный сюжет: времени мало, а сладкого хочется всегда. К счастью, баночки с вареньем стоят в каждом доме, и вопрос лишь в том, по какой технологии готовим быстрый пирог. Предполагается, что приготовить «быстро» — это значит, что не придется долго возиться с тестом, а духовка будет выпекать изделие не больше часа. Если при этом тесто не только легкое, но еще и интересное,
|
>Нежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирог |
Нежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирог
Название говорит само за себя.
|