LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
1
1
14
23
8
9
-
-
-
e-mail
-
: 10.05.2012
:
:
: 1532
:
, 03 2024 . 15:14
+
* . , , .
* , , . .
* ( , ).
* , , . , !
* , 30-60 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4947537/post505034433/">Секреты вкусного плова </a><br/> Секреты вкусного плова * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4947537/post505034433/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA