Пятница, 09 Июня 2017 г. 17:19
+ в цитатник
![ZewHxLjyn0g (300x198, 17Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/135/805/135805100_ZewHxLjyn0g.jpg)
Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно!
Ингредиенты:
5 кг баклажанов
0,5 литра растительного масла
500 г соли
150 г чеснока
Для маринада:
5 литров воды
200 гр уксуса 9%
Засыпать солью, перемешать и оставить на час
Тщательно промыть
Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить
В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок
Перемешать и разложить по стерилизованным банкам
Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания
Метки:
Баклажаны с чесноком .
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-