LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(572)
(134)
(105)
( )
(103)
(49)
(44)
,
(38)
(37)
(28)
(25)
(20)
(16)
(15)
(11)
(11)
(10)
(9)
(3)
(1)
(225)
(68)
(27)
(12)
60
(8)
(7)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(1)
()
(1)
(110)
(33)
(29)
(3)
(72)
(65)
(55)
(48)
-
(51)
(30)
-
(29)
(18)
(17)
(16)
(11)
(10)
(2)
(1)
-
-
e-mail
-
(423)
Aljka
Dolli_Dolli
Galina_17
Irusya_Yanovskaya
Julia_Zubkova
Marina_Marika
Milada77
Octybrina71
Olga_Nesheva
PULSART
Polina49
UAlina
Vegetta
alibaba49
dino_el
jasminemay
mamatu
nata-67
nlena
olgak42
snanija
svitlana211
svity
verfaliana
viiren
ya_Olushka
_
9867
_
_
_40
_61
_
_
_
1959
01
86
_
_
1977
_
_
_
_
-
( : 5)
_63
__
__
WiseAdvice
__
-
: 09.05.2012
: 1339
: 701
: 2622
:
-
, 22 2015 . 07:26
+
-.
:
– 2
– 2
– 4
– 25 ( 10 )
– 2 . .
– 2 . .
:
1. . . 20 , .
2. , , . , 2 .
3. . 2 2 , . , . 30 .
4. 200 .
5. 30 .
6. , .
"
":
1 -
....
2 -
. .
...
7 -
8 -
9 - -
10 -
11 -
.
12 -
:
/
3
:
2
0
2
3
1
3
1
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4946750/post362546964/">Овсяный хлеб по-домашнему</a><br/> финский рецепт овсяного хлеба по-домашнему. Ингредиенты: Вода – 2 стакана Овсяные хлопья – 2 стакана Пшеничная мука – 4 стакана Свежие дрожжи – 25 г (можно взять 10 г сухих дрожжей) Мед – 2 ст. л. Соль – 2 ч. л. Приготовление: 1. Свежие дрожжи растираем с медом и растворяем в теплой воде. Смешиваем овсяные хлопья с оставшейся водой и дрожжевым раствором. Даем смеси 20 минут постоять, для того чтобы овсянка немного набухла. 2. Добавляем к хлопьям соль и муку, хорошенько все вымешиваем, пока не получится... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4946750/post362546964/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA