Паста с томатами и базиликом. Вкусное и ароматное блюдо.
|
|
Четверг, 21 Мая 2015 г. 07:55
+ в цитатник
Получается очень аппетитно. Вкус насыщенный, яркий, прям как лето. Спелые помидоры, сладкий лук, пряный базилик, острый чеснок. Сопротивляться такому гастрономическому соблазну просто невозможно. Да, и, кстати, никакого вреда фигуре! Рецепт пасты с томатами и базиликом.
Ингредиенты
Упаковка пасты
6-7 помидоров
1 красная сладкая луковица
4 зубчика чеснока
Щепотка хлопьев красного перца
Соль, перец
Орегано
Листья базилика
4 стакана овощного бульона (если лень готовить, можно взять кубик)
2 столовые ложки оливкового масла
Пармезан (будем посыпать сверху)
Приготовление
1. Кладем в одну кастрюлю пасту, порезанные помидоры, лук, чеснок, орегано, базилик, специи, заливаем бульоном, добавляем оливковое масло.
2. Ставим кастрюлю на медленный огонь, закрываем крышкой, доводим до кипения. Не забываем помешивать.
3. Готовим до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
4. Раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем пармезаном и едим.
Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Паста с томатами и базиликом. Вкусное и ароматное блюдо.
Метки:
паста
как приготовить пасту
рецепты с пастой
Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
1
Сохранили
-