Сыр Филадельфия в домашних условиях |
Филадельфия (в домашних условиях)
Екатерина
Предлагаю крем -сыр в домашних условиях
всего лишь нужно:
500 гр обезжиренного творога-kремообразный
200 мл сливок-30 % жирности
200 мл сметаны(Schmand)-24 %
Слики взбить до густоты; добавить сметану и творог, соль и по желанию
замороженую зелень, перец или что желаете по вкусу
Всё перемешать, накрыть крышкой ,но не закрывать на глухо
Один день дать созреть при комнатной температуре
У меня сутки прошло
Хранить в холодильнике до недели можно
натуральное
с зеленью
Серия сообщений "Сыр в домашних условиях":
Часть 1 - Готовим маскарпоне.
Часть 2 - Домашний сыр с зеленью и тмином
Часть 3 - Домашний сыр "Моцарелла"
Часть 4 - Сыр Филадельфия в домашних условиях
Часть 5 - Сыр фета в домашних условиях
Часть 6 - Домашний сыр в мультиварке
Часть 7 - Домашний сливочный сыр
Рубрики: | Готовим вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |