«USA STOP KILLING PEOPLE» и ПЕТИЦИЯ против ВОЙНЫ. В целом, в результате инициатив и прямых инте...
ДОСКА ЛОБЫЗАНИЯ «ХЕРОИ-ПОПРЫГУНЧИКИ» ХУНТЫ. - (0)ИХ НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО !!! 1. Материалы Народного Трибунала: Сюмар Виктория Петровна, наци...
ДАДИМ РЕСПУБЛИКЕ МЕТАЛЛОЛОМ!!! - (0)Три САУ-2С1 для НОВОРОССИИ. Повстанцы обзавелись самоходной артиллерией. На видеоролике, сдела...
УРРААА!!! Не пиши мне ничего, если не согласен со мной!!! - (0)РЕКВИЕМ ВОЖДЮ ДЕРЬМОКРАТИИ СЛОНОПОТАМОВ. «Хоть и говорят, что об умерших ,,либо хорошо. либо ...
УКРОПЫ Славянск забросали фосфорными минами!!! - (0)Ополченцы: Нацгвардия обстреляла Славянск фосфорными минами. По данным представителей народного...
Регистрация посетителя - OnlineMIX - (2)
ВЗГЛЯД / Шойгу: Американцы согласились участвовать в биатлоне на своих танках - (0)
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко №30 (04.06.2013) - (0)
Почему легионеры Waffen SS все-таки являются преступниками: контраргументы ИА REGNUM - (0)
Каждым своим поступком Уго Чавес бросал вызов несправедливости, хищному оскалу капитализма, гегемонии США - (0)
Грузинский СУПЧИК |
Все хозяйки знают, что для того чтобы продукты всегда оставались качественными их нужно хранить в холодильнике. Именно поэтому многие предпочитают холодильники bosch, которые не только сохранят ваши продукты, но и впишутся в интерьер вашей кухни, благодаря своему элигантному дизайну.
Но а теперь хочется со всеми поделиться рецептом грузинского супа, который называется "Чихиртма"
Ингредиенты
На 2 куриных филе - 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, 2 луковицы, 1 яйцо, по щепотке соли и кориандра
Приготовление
Курицу отварить в 1,5 литрах воды полчаса. Лук порезать, спассеровать на сливочном масле, в конце добавить муку и готовить еще 2-3 минуты. Переложить в кастрюлю, разбавить бульоном, довести до кипения и дать немного остыть. Затем аккуратно ввести желток, взбитый со специями и уксусом. Суп прогреть, не доводя до кипения, чтобы не свернулся белок, и подавать с порезанным куриным мясом и зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/еда/напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |