Грибной суп со сметаной |
500 г свежих белых грибов
1 луковка
специи для грибов по желанию
2 столовые ложки муки
0,5 стакана сметаны
свежая зелень укропа или петрушки
небольшая кастрюлька
растительное масло для обжаривания грибов и лука
Грибочки мелко нарежем. Репчатую луковицу нарежем симпатичными кубиками, то есть мелко. Обжарим лук на растительном масле до аромата, добавим специи и белые грибы. Обжарим все вместе, предвкушая аппетитную трапезу!
Отдельно, в другой сковороде обжарим пшеничную муку до золотистости и оставим остывать. В кипящую воду выкладываем обжаренные с луком и специями грибы. К остывшей муке добавляем сметану, тщательно перемешивая.
Добавим получившуюся массу в кастрюлю с грибами и быстро вымешаем. Образовавшиеся комочки исчезнут, так что не стоит пугаться.
Добавим свежую зелень и соль. Поварим суп в течение 10 минут.
Приятного аппетита и вкусного супчика!
Чтобы купить кпб Иваново сатин недорого и хорошего качества, достаточно зайти на сайт "Ив-Текстиль". Красивое постельное белье - это создание уникальной атмосферы в спальной комнате и, как следствие, прекрасное настроение! Ивановское белье зарекомендовало себя долговечностью и практичностью.
Рубрики: | Кулинария/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |