Лечо"Ассорти" на зиму |
3 кг помидоров
3 кг моркови
3 кг красного сладкого перца
2 кг кабачков
150 мл 9 % уксуса
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки соли
немного молотой смеси перца
1 стакан растительного масла
Овощи нарежем ломтиками, поместим в кастрюлю, зальем растительным маслом, заправим сахаром, солью, перцем. Поставим тушиться на полчаса на небольшой огонь. Затем добавим уксус, перемешаем и в горячем виде разложим по стерилизованным баночкам. Как обычно закатаем стерильными крышками, перевернем, укутаем одеялом и оставим до остывания.
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Кулинария - Цветная капуста, маринованная в микроволновке.
Часть 2 - Летние овощи:болгарский перец
...
Часть 10 - Мамулины помидоры(сухой посол)
Часть 11 - МАРИНОВАННЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ
Часть 12 - Лечо"Ассорти" на зиму
Часть 13 - Огурцы без уксуса.
Часть 14 - Икра из кабачков
Часть 15 - Моченые яблоки:лучшие рецепты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |