-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Верещагина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2012
Записей: 666
Комментариев: 45
Написано: 872


Солянка с грибами

Четверг, 28 Марта 2013 г. 05:37 + в цитатник
Цитата сообщения kasana55 Солянка с грибами

 

Солянка с грибами

Ж@НН@. Меню пользователя

8


200 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 морковь
1 луковица

100 г маринованных грибов
2 маринованных огурца
2-3 ст. л. томатной пасты
овощной бульон
черные оливки
перец горошком
2  лавровыx листa
растительное масло
петрушка, укроп
соль
сахарный песок по вкусу


Квашеную капусту промыть от рассола и дать стечь воде.
Свежую капусту порубить.
На растительном масле в глубоком сотейнике подрумянить капусту.
Добавить порезанные огурцы, влить бульона, чтобы только покрывал овощи, и тушить 20 минут.
Лук и морковь порезать тонкими полукольцами.
В отдельной сковороде спассеровать  лук и морковь, 2-3 минуты. Добавить томатную пасту и держать на огне еще пару минут, помешивая.
Затем в капусту добавить обжаренные овощи с томатом, порезанные грибы, порезанные пополам оливки и влить еще бульонa, если варите суп.
Положить перец горошком, лавровый лист, посолить, если надо, добавить сахарный песок.
Держать на медленном огне 10 минут.
За 2 минуты до готовности добавить мелко порубленную зелень.

5
2

источник

блог Ж@НН@

Метки: рецептовощипостгрибы

Рубрики:  Кулинария/первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку