-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Верещагина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2012
Записей: 666
Комментариев: 45
Написано: 872


кулинария - форшмак

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 07:49 + в цитатник
Цитата сообщения kasana55 кулинария - форшмак

 

Konstantina Malta 

Гениальный форшмак настоящего мужчины



Потребуется:


600 гр. филе селедки, 
2 больших кислых зеленых яблока (400 гр), 
небольшая луковица (50 гр), 
70 гр. белого хлеба без корки, 
70 гр. размягченного сливочного масла, 
250 мл. сливок (35%), 
сок 1 маленького лимона

Приготовление:

Если селедка солоноватая, ее надо предварительно замочить в молоке. Хлеб замочить в половине сливок. Лук грубо нарезать, обдать кипятком и отжать. Яблоки почистить и натереть на крупной терке, полить соком лимона и хорошо отжать. Селедку, лук, отжатый хлеб и масло пропустить через мясорубку. Добавить натертые яблоки. Потом взбитые сливки. Выложить воздушную селедочную массу в вазочку и охладить. Подать с теплыми гренками из черного хлеба.

Автор – Александр Раппопорт

ИСТОЧНИК


 





 

 

Метки: салаты

 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - КУЛИНАРНАЯ МИНУТКА - САЛАТЫ
Часть 2 - Салат с селедочкой «Престиж»
...
Часть 44 - Кулинария - Салат из красной капусты.
Часть 45 - Кулинария - Летние салаты: лучшие рецепты.
Часть 46 - кулинария - форшмак
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку