Цитата сообщения Таня_86
Понадобится:
1. Вафельные коржи – 1 упаковка (в ней должно быть не меньше 5 шт. коржей)
2. Лук репчатый (в зависим. от размера коржей и вашего лично вкуса, мне обычно хватает пол луковицы)
3. Морковь (я обычно беру 1 морковь)
4. Яйцо – 1-2 шт. (в зависим. от размера коржей)
5. Сыр (по-вашему усмотрению, лучше твердых сортов, т.к. тереть его удобней)
6. Масло сливочное
7. Чеснок (по вкусу)
8. Майонез (я обычно беру не меньше 2-ух средних упаковок, т.к. люблю когда его много, так же все зависит от размера)
9. Банка рыбных консервов «Горбуша»
10. Банка консервированных шампиньонов (резанных)
Как делать:
1. Первый корж смазываем майонезом; натираем морковь, нарезаем мелко лук и вместе обжариваем до золотистого цвета, остужаем и кладем на корж. На это ложем след. корж.
2. Второй корж смазываем майонезом; берем банку рыбных консервов «Горбуша» выливаем из нее масло (и отдаем коту) и мнем рыбу, после этом укладываем на корж. На это ложем след. корж.
3. Третий корж смазываем майонезом; трем сыр, смешиваем его с предварительно подтаявшим маслом и выдавливаем туда чеснок, перемешать и уложить на корж. На это ложем след. корж
4. Четвертый корж смазываем майонезом; берем сваренное яйцо –натираем, укладываем на корж. На это ложем след. корж
5. Пятый корж смазываем майонезом; Открываем банку грибов, выливаем оттуда рассол, и обжариваем грибы с луком и укладываем на корж!
Дать пропитаться минут 20!
Салат готов!