LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
1.
(321)
1)
(40)
10)
(8)
3)
(25)
4) .
(20)
5)
(59)
6)
(159)
7)
(79)
8)
(15)
9)
(12)
2.
(325)
-
(28)
-
(10)
-
(13)
-
(4)
-
(90)
-
(4)
-
(13)
-
(19)
-
(25)
-
(25)
-
(37)
3.
(492)
-
(5)
-
(29)
- ,
(27)
-
(47)
-
(11)
-
(53)
-
(69)
-
(10)
-
(41)
4. ,
(136)
5.
(79)
6.
(35)
7.
(66)
-
(11)
-
(2)
8.
(3)
9.
(69)
(2)
(28)
!
(63)
,
(18)
(53)
,
(7)
(19)
-
(2)
David Clayton-Thomas (Soul Ballads )2010 - Sunny
: 1932
: 0
.
: 3
: 0
-
-
e-mail
-
: 07.05.2012
: 1400
: 25
: 1432
:
- " "
, 02 2016 . 20:18
+
!
:
3 .
2 . ( )
100-150
1 .
1 .
4 . .
4
5-7
̸ 2 . .
1 . .
, ,
:
1. 2 . 4 . 2 . 6 . . 20-30 .
2. , . , , ( , , ), , 2-3 .
3. , , , . , , , .
4. , , , , , .
5. 1 . , . , .
.
!
:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049258
:
1. /3)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4945157/post390006161/">Классика китайской кухни - "Курица Гунбао"</a><br/> Ингредиенты: Куриное филе – 3 шт. Болгарский перчик – 2 шт. (жёлтый и красный) Жареный арахис – 100-150 г Острый перец – 1 шт. Огурец – 1 шт. Соевый соус – 4 ст. л. Чеснок – 4 зубчика Корень имбиря – 5-7 см Мёд – 2 ст. л. Крахмал – 1 ч. л. Соль, сахар, паприка – по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем кубиками по 2 см и откладываем в сторону. Готовим соус 4 ст. ложки соевого соуса смешать с 2 ст. ложками мёда и 6 ст. ложками воды. Половину получившегося соуса выливаем в мясо и оставляем его мариноваться 20-30 минут. 2. Пока мясо маринуется, подготовим все и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4945157/post390006161/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA