-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КсенияДенис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2012
Записей: 1400
Комментариев: 25
Написано: 1432


Шоколадный торт «Принца Уильяма». Кулинария Англии

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

3925311_shokoladnii_tort_princa (338x190, 20Kb)

Ингредиенты: 100 г шоколада, 100 г сахарного песка, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 г печенья

Для глазировки: 100 г шоколада, 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:



1. Печенье разламываем на небольшие кусочки. Шоколад растапливаем.

2. Сливочное масло и сахар взбиваем добела, 5 мин. Затем добавляем яйцо и перемешиваем. Соединяем с растопленным шоколадом.

3. Печенье перемешиваем со сливочно-шоколадной массой и выкладываем в форму. Даем застыть.

4. Глазурь: шоколад растапливаем и смешиваем с растительным маслом.

5. Торт достаем из формы и заливаем смесью шоколада и растительного масла. Разравниваем. Даем глазури застыть.

На практике. Торт заинтересовал простотой своего рецепта. Никакого тебе теста, духовки и прочих премудростей. Буквально за полчаса у меня получился маленький симпатичный шоколадный тортик. Правда, съеден он был тоже за полчаса. Что только говорит в пользу десерта.
http://www.domashniy.ru/article/eda/deserty-recepty/konditerskie_mirovye_hity_-_novaya_kniga_aleksandra_selezneva.html

Рубрики:  1. Кулинария/6) десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку