![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
150 г мармелада
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
200 г очищенных грецких орехов
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
175 г сливочного масла
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
1 банка вареной сгущенки
1. Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
2. Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
3. Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.
4. Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
5. Измельчите грецкие орехи. Из получившейся массы сформируйте продолговатый батон. Обваляйте его в ореховой крошке.
6. Заверните в целлофан или фольгу и отправьте на полчаса в морозильник.
7. Затем достаньте и порежьте ломтиками поперек.