Крем-сыр домашний. Быстро и вкусно |
Крем-сыр домашний:
Сметана (20-25% жирность) — 200 г
Кефир (3,2% жирность) — 400 г
Ряженка (чем жирнее, тем лучше) — 400 г
Смешать все ингредиенты.
На кастрюлю поставить дуршлаг, выложить его марлей и вылить смесь. Прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.
Через сутки сыворотка стечет и в марле останется очень нежный и вкусный творожный крем. Можно есть отдельно и замечательно прослаивать торты. Выход готовой продукции из указанных ингредиентов 300-350 г.
Можете, по желанию, добавить укроп и посолить.
Рубрики: | 1. Кулинария/6) десерт 1. Кулинария/1) закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |