LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
1.
(321)
1)
(40)
10)
(8)
3)
(25)
4) .
(20)
5)
(59)
6)
(159)
7)
(79)
8)
(15)
9)
(12)
2.
(325)
-
(28)
-
(10)
-
(13)
-
(4)
-
(90)
-
(4)
-
(13)
-
(19)
-
(25)
-
(25)
-
(37)
3.
(492)
-
(5)
-
(29)
- ,
(27)
-
(47)
-
(11)
-
(53)
-
(69)
-
(10)
-
(41)
4. ,
(136)
5.
(79)
6.
(35)
7.
(66)
-
(11)
-
(2)
8.
(3)
9.
(69)
(2)
(28)
!
(63)
,
(18)
(53)
,
(7)
(19)
-
(2)
David Clayton-Thomas (Soul Ballads )2010 - Sunny
: 1932
: 0
.
: 3
: 0
-
-
e-mail
-
: 07.05.2012
: 1400
: 25
: 1432
:
-
, 08 2016 . 22:48
+
sharm
!
-
, , , . Pan Bagnat .
:
1
2
100
2
2
15
30
200
:
3
1,5
, , , .
:
1/3. , . .
.
: , , . .
.
. .
. , .
.
.
.
.
. , . , , .
http://foreverculinary.com/2010/05/buterbrod-pan-banya/
:
1. /1)
1. /7)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4945157/post386276236/">Бутерброд Пан-Банья</a><br/> Бутерброд Пан-Банья Булки, пропитанные оливковым маслом, натертые чесноком, с тунцом и разнообразными наполнителями брали с собой в море французские рыбаки из Ниццы. Отличный бутерброд Pan Bagnat на пикник или в дорогу. Ингредиенты: Батон несладкий 1 шт Яйца 2 шт Перец болгарский 100гр Помидоры 2 шт Чеснок 2 зубчика Маслины 15 шт Салат 30 гр Тунец консервированный 200 гр Заправка: Масло оливковое 3 столовые ложки Лимонный сок 1,5 столовые ложки Базилик, тимьян, соль, перец по вкусу. Инструкции:... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4945157/post386276236/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA