-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анила_Алина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2012
Записей: 690
Комментариев: 16
Написано: 710


Грудинка под тестом «Бобот»

Четверг, 02 Августа 2012 г. 00:23 + в цитатник
Цитата сообщения Tatiana_Goroshko Грудинка под тестом «Бобот»

Грудинка под тестом «Бобот»

 

Грудинка под тестом "Бобот"
Это блюдо приготовила моя знакомая из Азии, будучи проездом. Мы подивились, но ели с удовольствием...
 
Грудинка под тестом "Бобот" Ингредиенты:

Для теста:

  • ½ стакана молока
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 1 яйцо
  • 1,5 стакана муки
  • 1 столовая ложка изюма
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли

1 кг мясной грудинки (лучше с ребрышками)
Соль, молотый черный перец, острый красный перец

В теплом молоке развести , сахар. Оставить на 10 минут. Вбить яйцо:
Грудинка под тестом "Бобот"
Всыпать муку, соль. Замесить жидковатое тесто:
Грудинка под тестом "Бобот"
Всыпать промытый , перемешать:
Грудинка под тестом "Бобот"
Оставить на пару часов в теплом месте для брожения:
Грудинка под тестом "Бобот"
В посуде с толстым дном зарумянить нарезанную средними кусками грудинку. Посолить, поперчить по вкусу:
Грудинка под тестом "Бобот"
Снять с огня. Сверху распределить тесто:
Грудинка под тестом "Бобот"
Вернуть на плиту, огонь уменьшить до минимума. Накрыть крышкой:
Грудинка под тестом "Бобот"
Выдержать около 40 минут. Снять с огня:
Грудинка под тестом "Бобот"
Едят это блюдо следующим образом. Переворачивают на блюдо тестом вниз и руками отрывают куски. Очень хорошо сочетается с соленьями:
Грудинка под тестом "Бобот"

Рубрики:  Кулинария

Жанна_Лях   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 10:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку