-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анила_Алина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2012
Записей: 690
Комментариев: 16
Написано: 710


Холодный борщ

Пятница, 13 Июля 2012 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения Колпакова_Маша Холодный борщ

В современной русской кухне есть свекольник, ботвинья и холодный борщ. Свекольник готовиться на свёкле, ботвинья - на молодой свёкле (причём используется и ботва) или ботве от свёклы, а в холодный борщ идёт свёкла и морковь.

1 крупная свекла
1 средняя морковь
1 ст л сахарного песка
3/4 ст л соли
1,5 ст л яблочного уксуса
В каждую тарелку:
2 кружка колбасы
2 пера зелёного лука
1 небольшой огурец
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 ст л сметаны

Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной тёрке.
Натёртые овощи переложить в кастрюлю (у меня 3-литровая), залить водой так, чтобы только прикрывала овощи и припустить.
Долить кипящей воды до верха, добавить соль, сахарный песок, дать закипеть, влить яблочный уксус. Охладить.
Перед подачей нарезать брусочками вымытый огурец, вымытый и обсушенный лук - мелкими колечками, колбасу - брусочками.
Яйцо очистить и разрезать пополам.
Выложить свежие овощи, колбасу и яйцо, залить охлаждённой жидкостью с морковью и свеклой.
Добавить 1 ст л сметаны.
Приятного аппетита!

Подробнее ЗДЕСЬ.
SAM_2189 (700x525, 210Kb)
Рубрики:  Кулинария

Колпакова_Маша   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 15:26 (ссылка)
Рада, что рецепт понравился. Готовьте на радость. Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку