-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Коша_рыжая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2012
Записей: 15856
Комментариев: 268
Написано: 16155


Мясо по-французски

Суббота, 15 Октября 2016 г. 07:11 + в цитатник
Цитата сообщения Katra_I Мясо по-французски

Просто гениальный рецепт от Elena Runi

Прото и гениально...

Коротко о мясе по-французски:

12072685_1066033110076222_7616337525173174749_n (700x525, 376Kb)

1. Чуть растительного масла на противне.
2. Тонко нарезанная свинья (шея) + чуть черного молотого перца + чуть соли.
3. Майонез+горчица + чуть сахара.
4. Лук маринованный кольцами в соль-сахар-уксус.
5. Помидоры кольцами + чуть соли + орегано ( базилик).
6. Сыр тертый- любой, какой есть в наличии.
Запекаем полчаса 180 градусов
и 10-15 минут 260 градусов. Все.
Все умерли. Рассказывать больше не о чем. Если есть красное вино, все умерли два раза.

12122469_1066033103409556_543190043300067056_n (700x525, 323Kb)
11214192_1066033220076211_1707610912371121075_n (700x525, 404Kb)
12088401_1066033316742868_4707440383777834793_n (700x525, 416Kb)

Рубрики:  Готовим/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку