-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Коша_рыжая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2012
Записей: 15856
Комментариев: 268
Написано: 16155


Лабсар (говяжья голень) с абрикосами

Вторник, 22 Июля 2014 г. 01:24 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Лабсар (говяжья голень) с абрикосами

подарок (366x350, 101Kb)

Когда День рожденье у мужчины, стараешься приготовить что-нибудь этакое. Вот любимое блюдо моего брата, он всегда заказываем мне его на свой День рождение.

Ну это покушать, а выбрать настоящий мужской подарок можно здесь barus.com.ua/podarki/podarok-muzhchine  К каждому товару предлагается оригинальный упаковочный материал, в виде мешочка или подарочной упаковки. Можете быть уверенными в том, что ваш мужчина останется довольным в плане подарка.

 

 

Ну пошли готовить

абрикос (700x475, 540Kb)

Берем

мяса голени=1,5-2 кг

луковицы крупного лука=2 шт.

мелких луковиц или шалот=5-6

средняя морковь=1

абрикос=8-10

чеснока=2 зубчика

специи (перцы, сладкий и острый - сухие, перец чёрный молотый, орегано, пару веточек сухой мелиссы)

соль

Мясо нарежем крупными кусками, и не беспокойтесь , что мясо с жилками, оно так приготовится, что вы их и не заметите. Коренья почистим, крупный лук нарежем кольцами - полукольцами и уложим ими дно посуды, мелкие луковицы пополам или целиком - в зависимости от величины, морковь кружочками или брусочками - как вам нравится.

Мясо солим, перчим и помещаем сверху на кольца лука (при желании мясо можно обжарить до корочки предварительно). Между кусками мяса запихиваем коренья. Даём специи.

Плотно укрываем всё фольгой или если плотная крышка - крышкой и отправляем в духовку на 6-7 часов с температурой 95*С.

Достаем жаровню из духовки, режем абрикос на половинки, раскладываем равномерно, добавляем веточки мелиссы, не плотно прикрываем и возвращаем в духовку ещё на полчаса, слегка увеличив температуру - что бы дать выделившемуся соку увариться.

 

Рубрики:  Готовим/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку