Простой платок, вроде бы / Вязание / ВТОРАЯ УЛИЦА |
Простой платок, вроде бы.
Метки: Простой платок вроде бы Вязание шарфы Трансформер как носить уличная мода мода мода 2014 мода 2015 |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чудесный тандем - снова от потрясающей мастерицы - Светланы Волкодав. Это теплый длинный сарафан на пуговицах и снуд к нему. Модели также можно носить и по отдельности.
РАЗМЕР 44-46
|
Без заголовка |
Предлагаю вам попробовать замечательный торт "Рыжик" со сметанным кремом. Такой тортик готовится просто, его можно испечь просто к вечернему чаю, можно - на любой праздник. Обязательно попробуйте очень вкусный торт, пропитанный легким сметанным кремом.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл;
Маргарин - 70 г;
Сахар - 4 ст.л.;
Дрожжи - 2 ч.л.;
Соль - 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт;
Мука - 600 г;
Изюм - 100 г;
Курага - 100 г;
Арахис - 100 г;
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
250 гр. муки
1 ч. ложка разрыхлителя
50 грамм сахара
100 грамм несоленого холодного масла (порезать кубиками)
115 грамм меда
тертая цедра одного апельсина или лимона
25 грамм мелко порезанных грецких орехов
Начинка:
50 грамм сливочного масла, 115 грамм сахарной пудры, 1 стол. ложка меда
Перемешать муку, разрыхлитель и сахар. Добавить порезанное масло и втереть его в муку руками. Положить цедру. Мед немного разогреть на слабом огне и тоже добавить в муку. Вымесить тесто и разделить на два шара. С одного шара должно получиться около 20 печений. 20 печений выпечь и охладить, остальные 20 печений посыпать орешками, выпечь и охладить. Смазать начинкой и соединить печенья между собой.
Приятного аппетита !
|
Без заголовка |
Вкуснейшие, пушистые лепёшки на кефире с начинками и без, могут заменить даже хлеб. Рецепт очень простой, да и готовятся быстро.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Мука – ½ стакана
Банан спелый – 1 шт.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Сахар – 1/3 стакана
Ванильный сахар – 1 пакетик
Для творожного слоя:
Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г
Молоко – 3 ст. л.
Для глазури:
Творог — 50 г
Сахарная пудра — 2-3 ст. л.
Молоко — 1–2 ч. л.
Глазурь:
Шоколад черный — 2 ст. л.+ 2 ч. л. сливок
Приготовление:
1. Взбить творог, яйцо, сахар и молоко.
2. Вылить творожную массу в противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять и отставить в сторону.
3. Приступим к бисквитному слою.
4. Взбить желтки пару минут, добавить сахар и ванильный сахар и взбить еще минуты три. Орехи измельчить блендером или порубить ножом. Банан пробить блендером и соединить с орехами.
5. Аккуратно добавить банан к желткам. Всыпать муку с разрыхлителем. Размешать.
6. Белки взбить до острых пиков и постепенно добавлять их к тесту, аккуратно размешивая.
7. Тесто выложить ложкой на творожный слой. Разровнять.
8. Выпекать 15–20 минут при температуре 180*С.
9. Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит творожной частью вверх и завернуть рулет творогом внутрь.
10. Теперь можно смазать рулет творожной глазурью. Для этого смешать творог, сахарную пудру и молоко. Пробить блендером. Если остаются крупинки творога, можно протереть его через сито.
11. Смазать рулет глазурью и сделать шоколадные полоски. Для этого растопить в горячих сливках черный шоколад.
12. Можно просто присыпать рулет пудрой.
|
Без заголовка |
Холодная закуска для праздничного стола, обеденных бутербродов и сытного перекуса — мясной рулет. Как приготовить рулет из двух видов мяса — говядины и курицы смотрите ниже.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов
Ингредиенты:
-Творог – 300 г
-Сливки 33% – 200 мл
-Сахар – 3/4 ст
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Симпатичный вязаный спицами жакет на пуговицах с укороченным рукавом.
Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель; 1-й р.: рабочей нитью вязать "1 лиц., 1 накид*, повторять от * до *; 2-й р.: 'провязать накид лиц., снять 1 п. как изн. не провязывая, нить перед работой*, повторять от * до *; 3-й и послед, р.: #1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой*, повторять от *до*; в готовой детали контрастную нить распустить.
Резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн. Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. -изн. п.
|
Без заголовка |
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На самом деле, начинок, кроме этой, может быть масса — в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком. Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
|
Без заголовка |
На самом деле, начинок, кроме этой, может быть масса — в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком. Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
|