-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Всегда под рукой


Large Visitor Globe

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


делай смело
Рейтинг блогов Lilumi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лайф_Радуга Я_ВЕДАЮ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 3980
Комментариев: 708
Написано: 5187


Курица, копченая на кухне

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 16:09 + в цитатник
Курица, копченая на кухне

Копченая курица всегда была деликатесом. Стоила недешево, поэтому покупали только на праздники. Но умельцев у нас много: кто-то делал дома сыр, а меня научили коптить курицу на своей кухне. Пользуюсь этим методом до сих пор, не так часто, как раньше, но когда хочется побаловать себя и своих близких, тем более здесь копченые куры не продаются.

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 300 гр опилок
  • Соль

Берем казан или кастрюлю с толстым дном и насыпаем туда опилок толщиной 5-6 см. Ставим на опилки тарелку меньшим диаметром и кладем на нее курицу, которая предварительно должна быть натерта солью. Берем небольшую тряпочную салфетку, мочим в воде и накрываем курочку сверху. Накрываем плотно крышкой. Я обвязываю мокрой тряпкой соединение кастрюли и крышки, чтобы воздух не выходил. Ставим на большой огонь на 30 минут, затем уменьшаем до минимума и оставляем еще на 30 минут. Выключаем, открываем крышку и видим, что салфетка коричневая. Снимаем ее, а под ней золотистая курочка! Деликатес готов. Можно есть в горячем виде, но лучше в холодном. Когда копченая курочка остынет, нарезаем ее на кусочки и подаем на стол.

Успехов!

Курица, копченая на кухне

 

 

http://www.vsemzastol.ru

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/из птицы
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку