-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Всегда под рукой


Large Visitor Globe

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


делай смело
Рейтинг блогов Lilumi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лайф_Радуга Я_ВЕДАЮ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 3980
Комментариев: 708
Написано: 5187


Печень по-восточному

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 12:35 + в цитатник
Печень по-восточному
Один раз попробовав, многие захотят есть только в таком виде. Очень ароматно, с пикантной восточной ноткой.
 
Печень по-восточному Ингредиенты:
  • Около 700 г печенки
  • 1 луковица

Для маринада:

  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка с горкой крахмала
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Специи по вкусу (желательны паприка и молотый имбирь)

Для соуса:

  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка меда
  • 4-5 столовых ложек соевого соуса

Печень вымочить минут 15-20 в воде и снять пленку:

Печень по-восточному
Печень нарезать средними кусочками. Посыпать специями, измельченным чесноком:
Печень по-восточному
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, добавить масло. Залить печень и перемешать. Оставить на 20 минут:
Печень по-восточному
Смешать все компоненты для соуса:
Печень по-восточному
На небольшом количестве масла подрумянить луковицу:
Печень по-восточному
Выложить печенку:
Печень по-восточному
Быстро зарумянить со всех сторон в течении 3-4 минут. Посолить:
Печень по-восточному
Добавить соус, влить немного воды:
Печень по-восточному
Томить еще минут 5, помешивая. Накрыть крышкой и снять с огня:
Печень по-восточному
Нам очень нравится с рисовой лапшой или обычными спагетти:
Печень по-восточному

http://harch.ru/

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/из фарша и субпродуктов
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку