-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Всегда под рукой


Large Visitor Globe

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


делай смело
Рейтинг блогов Lilumi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лайф_Радуга Я_ВЕДАЮ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 3980
Комментариев: 708
Написано: 5187


Колдуны

Среда, 26 Сентября 2012 г. 12:44 + в цитатник
Колдуны
Популярнейшее блюдо белорусской кухни. Готовлю его много лет с неизменным результатом — очень вкусно. Правда, не совсем классическим способом...
 
Колдуны Ингредиенты:
  • 500 г мясного фарша (пожирнее)
  • 5-6 крупных картофелин
  • 2 луковицы
  • Масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец

Картофель натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут до выделения жидкости. Хорошо отжать:

Колдуны
Мясной фарш соединить с мелко нарезанным луком, солью, перцем:
Колдуны
Из полученной массы сформовать маленькие котлетки:
Колдуны
Из этого количества фарша получается примерно 12 штук весом по 40-45 г:
Колдуны
Каждую котлетку облепить не слишком толстым слоем картофеля и хорошо прижать:
Колдуны
Перед жаркой котлетки следует еще раз «отжать» между ладонями, при этом картофельный сок может продолжать выделяться:
Колдуны
На сковороде раскалить достаточное количество масла и выложить колдуны:
Колдуны
Хорошо зарумянить с одной стороны, перевернуть. Огонь слегка убавить (но не сильно), накрыть крышкой и довести до готовности:
Колдуны
Подавать со сметаной:
Колдуны

http://harch.ru/

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

adilinis_jenny   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 13:39 (ссылка)
Blagodariu!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку