-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:48 05.05.2012
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Веселый путь к алтарю - (0)

ВЕСЕЛЫЙ ПУТЬ К АЛТАРЮ Многим известно, как за границей проходят свадьбы: в церкви, п...

Без заголовка - (0)

Для мужчин!!!МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ.            Милым дамам...

Немного о Мудроссти - (0)

"Для меня слово мудрости ценнее золота." Демокрит мысли  знаменитых   Истинн...

Урок всем нам !!!!!!!! - (0)

"Родитель — самая трудная профессия на свете, а никто к ней не готовит." Марли и я (Marley & Me) ...

Озеро с четырями стотнями островов - (1)

Озеро с четырьмя сотнями островов... В 150 километрах от города ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИЛЬЯ_КОЛОЯНОВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 407
Комментариев: 49
Написано: 473


Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 21:52 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Цыпленок «Качиаторе»




Тушеные цыплята с помидорами, пряными травами и вином: отличный пример средиземноморской кухни.



4403711_888 (540x409, 163Kb)



 



Итальянский рецепт «alla cacciatora» позволяет самому невоинственному человеку почувствовать себя на кухне охотником. В дословном переводе этот способ приготовления означает «по-охотничьи». Любопытно, что готовить таким манером итальянцы предлагают не дичь, а цыплят.


 


 


Впрочем, когда-то данный рецепт, возможно, действительно использовали охотники, поскольку, помимо цыплят, таким способом итальянцы готовят также кролика, а равно и ягненка.


 


Если же говорить по-простому, то «полло качиаторе» – это тушеные цыплята с помидорами, пряными травами и вином: отличный пример средиземноморской «медленной кухни».


На правах рекламы



Необходимо видеонаблюдение и охрана? рекомендую охранную службу заказать здесь. Охрана и безопасность от Персей-безопасность - лучшая защита вашего бизнеса.







НАДО:


 


6 куриных голеней без костей


2 ч. л. соли


1 ч. л. молотого черного перца


1/2 чашки муки


3 ст. л. растительного масла


1 болгарский перец, порезанный на мелкие кубики


1 луковица, мелко порезанная


3 зубчика чеснока, измельченных


3/4 сухого белого вина


1 банка помидоров в собственном соку (300 г)


3/4 куриного бульона или воды


300 г шампиньонов или вешенок, порезанных


1,5 ч. л. сухого орегано


1/4 чашки свежих листьев базилика


 


КАК ГОТОВИТЬ:


 


1. Голени посыпать солью и перцем (по 1 ч. л.), сложить в пакет и туда же насыпать муку. Хорошо взболтать пакет, чтобы все кусочки курицы покрылись мукой.


 


2. Обжарить на среднем огне кусочки курицы в растительном масле по 5 минут с каждой стороны.


 



3. На той же сковороде обжарить красный перец, лук и чеснок в течение 5 минут или пока лук не станет мягким. Посыпать солью и перцем.


 


4. Добавить вино и жарить 3 минуты, пока жидкость не испарится на половину.


 


5. Затем добавить помидоры с соком, бульон или воду, грибы и орегано.


 



6. Вернуть кусочки курицы на сковороду, дать соусу закипеть и тушить на небольшом огне около 20 минут или пока курица не станет мягкой.


 


7. Выложить курицу на тарелку, сверху полить образовавшимся соусом и посыпать свежими листьями базилика. 


 


Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Чесночная курица по - Венгерски
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку