-Рубрики

 -Цитатник

Грудинка домашняя вареная в пакете для запекания - рецепт от мясника! - (0)

Грудинка домашняя вареная в пакете для запекания - рецепт от мясника! Рецепт давно "гу...

Мастер-класс по фатиновой юбочке для куклы - (0)

Мастер-класс по фатиновой юбочке для куклы.       ...

Юбка-пачка из фатина. Подъюбник для платья - (0)

Юбка-пачка из фатина. Подъюбник для платья.

Без заголовка - (0)

Текстильные куклы-тильды Давно хочу сшить такую куклу. Вот собрала куколок для вдохновения. Мо...

3 ингредиента и 33 салата - (0)

3 ингредиента и 33 салата Используя для приготовления всего 3 ингредиента и 33 салата совершен...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Калинка_2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1275


Шоколадный крем ганаш.

Вторник, 16 Августа 2016 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Шоколадный крем ганаш.

ganash04-360x270 (360x270, 43Kb)
Сегодня расскажу о том, как приготовить ганаш — блюдо французской кухни, которое представляет собой потрясающе вкусный шоколадный крем на основе сливок, черного шоколада и сливочного масла. Ганаш можно делать более или менее густым в зависимости от того, для приготовления каких блюд Вы его планируете использовать. Например, для конфет трюфелей и для покрытия тортов (в качестве шоколадной глазури) ганаш делают более густым, а для прослойки тортов я бы посоветовала сделать его более жидким. Густота ганаша зависит от количества используемых сливок, а точнее от соотношения количества сливок и шоколада. Сахар (или сахарная пудра) в классический рецепт ганаша не входят. Но если Вы, как и я, сладкоежка, можно добавить небольшое его количество.
Ингредиенты:
•200 гр. черного шоколада (желательно, с содержанием какао не менее 60%)
•125-200 мл. сливок (30-35% жирности, не меньше); количество сливок зависит от желаемой густоты крема (я использовала 125 мл. сливок, для более жидкого крема количество сливок следует увеличить)
•1 ст. л. сахарной пудры или по вкусу — по желанию
•50 гр. сливочного масла1993159000794c637083bd4e22603ab24237b9970c (76x58, 21Kb)

Подробнее: http://nashrecept.com/shokoladnyi-krem-ganash/
Рубрики:  Кулинария/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку