-Рубрики

 -Цитатник

Грудинка домашняя вареная в пакете для запекания - рецепт от мясника! - (0)

Грудинка домашняя вареная в пакете для запекания - рецепт от мясника! Рецепт давно "гу...

Мастер-класс по фатиновой юбочке для куклы - (0)

Мастер-класс по фатиновой юбочке для куклы.       ...

Юбка-пачка из фатина. Подъюбник для платья - (0)

Юбка-пачка из фатина. Подъюбник для платья.

Без заголовка - (0)

Текстильные куклы-тильды Давно хочу сшить такую куклу. Вот собрала куколок для вдохновения. Мо...

3 ингредиента и 33 салата - (0)

3 ингредиента и 33 салата Используя для приготовления всего 3 ингредиента и 33 салата совершен...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Калинка_2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1275


Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2016 г. 19:15 + в цитатник
Цитата сообщения Калинка_2012 Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»
Для безе понадобится:

3 яйца
1 стакан сахара

Для крема:

1 банка вареной сгущенки
200 г сливочного масла
200 г грецких орехов
10 шт. чернослива
шоколад для украшения

Способ приготовления:

1. Яйца (свежие, охлажденные) взбить в пышную массу, продолжать взбивать, добавляя сахар тонкой струйкой до тех пор, пока масса не станет устойчивой – она должна не течь, а падать шапкой с ложки. Чтобы достичь такого результата, необходимо взбивать около 20 мин.
2. Противень потереть кусочком сливочного масла или застелить бумагой. Выкладывать массу чайной ложкой, формируя отдельные пирожные в виде куполов.
3. Поставить в духовку 100 °С, дверцу держать приоткрытой (я ставлю спичечный коробок). Время выпекания 50-60 мин.
4. В это время готовим крем. Взбиваем вареную сгущенку с маслом, добавляем грецкие орехи, распаренный, нарезанный тонкими полосками чернослив, все вместе взбиваем.
5. Выкладываем печеньки на блюдо в один слой, смазываем кремом, далее выкладываем, смазывая печенье кремом со всех сторон. Выложив горкой, заполняем оставшимся кремом образовавшиеся пустоты между слоями.
6. Сверху посыпаем тертым шоколадом и орехами.
Рубрики:  Кулинария/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку