LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
2012
2012
_2012
-
-
Hand Made
(109)
(42)
(27)
(8)
(7)
(4)
(2)
(2)
(1)
(1)
(0)
(0)
(8)
(19)
(14)
(65)
(699)
(23)
(13)
(7)
(5)
(5)
,
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
,
(1)
(1)
(1)
(38)
(1)
(26)
(76)
(7)
(12)
(37)
(70)
(12)
(33)
(10)
(43)
(35)
(55)
(36)
(9)
(38)
(50)
(2)
(37)
(0)
(45)
(8)
(17)
(7)
(16)
-
(1176)
- !
-
(0)
- ! "...
-
-
(0)
- . ...
- .
-
(0)
- . .
-
(0)
- . . ...
3 33
-
(0)
3 33 3 33 ...
-
-
e-mail
-
: 05.05.2012
:
:
: 1275
:
" - "
, 23 2016 . 13:28
+
" - " !
* - 1 .
* - 2 3 .
* .- 2 3 . .
* - 1 .
* - 2 3 .
* 70% - 1 ..
* -
* - 1/2 ..
* -
* -
* :
- 3
- 2 ( )
-
-
- , ,
-
- : , , ,
- : , ,
- .
- ( )
- .
P.S. , " - ".
( ), " -".
, !
" - "
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4943466/post382720489/">" Кальмар по- корейски" </a><br/>" Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье! ИНГРЕДИЕНТЫ * очищенные тушки кальмаров - 1 кг. * морковь - 2 или 3 шт. * масло раст.- 2 или 3 ст. л. * лук репчатый - 1 шт. * чеснок - 2 или 3 зуб. * уксус 70% - 1 ч.л. * соль - по вкусу * сахар - 1/2 ч.л. * кунжутное семя - по вкусу * черный и красный молотый перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ * Как я варю кальмар: - кипячу в кастрюле 3 литра воды - бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше) - вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4943466/post382720489/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA