-Метки

Калининград НОСКИ ажурное вязание азбука вязания аудиокниги бабушкин квадрат баска безрукавки береты видео видео-уроки воротники вязание вязание для мужчин вязание крючком вязание мотивов вязание на спицах детективы дневник жакеты живопись жилеты журналы по вязанию замки зарубежная литература здоровье зигзаги искусство испанская литература история россии кайма кардиганы картинки для творчества классика коты кулинария мастер-классы музыка музыкальные шедевры накидка на плечи натюрморты новогоднее обвязка края изделия описание модели оригинально оригинальные вещи основы вязания отечественная проза петухи пледы позитивное полезная информация полезные сайты полезные советы прибавление петель путешествия рецепты рукоделие сайты саксофон скандинавская литератураэ скульптуры ссылки стихи схемки схемы техника вязания топы триллеры узоры для вязания крючком узоры для вязания на спицах узоры крючком узоры спицами уроки вязания фотографии хомлины цветы шали шапки шапочки шарфы экскурсии юмор японские

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТИН22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6870


Молодые кабачки за 10 минут (кабачковая "лапша")

Вторник, 04 Июня 2019 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Молодые кабачки за 10 минут (кабачковая "лапша")

Этот рецепт блюда из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов. В итоге получается замечательное и вкусное блюдо из молодых кабачков, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. В моей семье все очень разборчивы в еде, но этот рецепт я повторяю каждый день в течение недели. Поэтому хочу и с вами поделиться.

big_263144 (673x378, 153Kb)




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Кабачки молодые - 2 шт. (примерно 700 г)
Морковь (по желанию) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст. л.
Кинза свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Подготовить продукты для кабачковой "лапши".
 
Морковка – ингредиент не обязательный, и если используется морковь – нарезать ее очень тонкой соломкой.
 
Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.
 
Ножом для чистки овощей нарезать лапшу из кабачков. Полоски кабачка должны быть тонкими, но не прозрачными.
Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
 
Выложить всю кабачковую лапшу на сковороду.
Примерно через полторы минуты перемешать.
 
Сверху выложить морковь.
Подождать еще полторы минуты и перемешать.
 
Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
 
Перемешать, выключить нагрев, закрыть сковороду крышкой и подождать еще минуту.
 
На этом все - кабачковая "лапша" готова.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку