-Метки

Калининград НОСКИ ажурное вязание азбука вязания аудиокниги бабушкин квадрат баска безрукавки береты видео видео-уроки воротники вязание вязание для мужчин вязание крючком вязание мотивов вязание на спицах детективы дневник жакеты живопись жилеты журналы по вязанию замки зарубежная литература здоровье зигзаги искусство испанская литература история россии кайма кардиганы картинки для творчества классика коты кулинария мастер-классы музыка музыкальные шедевры накидка на плечи натюрморты новогоднее обвязка края изделия описание модели оригинально оригинальные вещи основы вязания отечественная проза петухи пледы позитивное полезная информация полезные сайты полезные советы прибавление петель путешествия рецепты рукоделие сайты саксофон скандинавская литератураэ скульптуры ссылки стихи схемки схемы техника вязания топы триллеры узоры для вязания крючком узоры для вязания на спицах узоры крючком узоры спицами уроки вязания фотографии хомлины цветы шали шапки шапочки шарфы экскурсии юмор японские

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТИН22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6870


Ажурные блинчики

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Ажурные блинчики-получаются всегда

3416556_image_1 (700x368, 50Kb)

Ажурные блинчики-получаются всегда

В эти блинчики вы влюбитесь с первого взгляда.

А уж когда попробуете, то точно не сможете оторваться от них.

Поэтому мы рекомендуем готовить эти блинчики в двойном объеме.

Они получаются невероятно вкусные,

а с их приготовлением справится даже самая неопытная хозяйка.

Они получаются нежные, мягкие и очень ажурные, просто прелесть.

Необходимые продукты

500 миллилитров кефира

200 миллилитров молока

2 куриных яйца

1,5 столовые ложки сахара

1.5 стакана пшеничной муки

1 чайная ложка соды

пол чайной ложки соли

2 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление :

Кастрюлю ставим на плиту на небольшой огонь и

вливаем кефир, а потом всыпаем к нему сахар,

соль и вбиваем куриные яйца.

Все хорошо перемешиваем и всыпаем соду.

Не переставая мешать всыпаем пшеничную муку,

газ выключаем,

а тесто хорошо вымешиваем лопаточкой.

В микроволновке нагреваем молоко до горячего состояния,

добавляем его в тесто и еще раз хорошо перемешиваем.

В получившуюся массу вливаем растительное масло и

снова перемешиваем.

Нагреваем сковороду, ничем ее не смазываем,

и выливаем первый блин.

Жарим его до золотистого цвета.

А затем выпекаем остальные блины.

Хорошая кухня - рецепты на каждый день !

Хорошая кухня - рецепты на каждый день !

 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку