-Метки

Калининград НОСКИ ажурное вязание азбука вязания аудиокниги бабушкин квадрат баска безрукавки береты видео видео-уроки воротники вязание вязание для мужчин вязание крючком вязание мотивов вязание на спицах детективы дневник жакеты живопись жилеты журналы по вязанию замки зарубежная литература здоровье зигзаги искусство испанская литература история россии кайма кардиганы картинки для творчества классика коты кулинария мастер-классы музыка музыкальные шедевры накидка на плечи натюрморты новогоднее обвязка края изделия описание модели оригинально оригинальные вещи основы вязания отечественная проза петухи пледы позитивное полезная информация полезные сайты полезные советы прибавление петель путешествия рецепты рукоделие сайты саксофон скандинавская литератураэ скульптуры ссылки стихи схемки схемы техника вязания топы триллеры узоры для вязания крючком узоры для вязания на спицах узоры крючком узоры спицами уроки вязания фотографии хомлины цветы шали шапки шапочки шарфы экскурсии юмор японские

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТИН22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6870


ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ С НЕЖНЫМ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ С НЕЖНЫМ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

***

3416556_original_1_ (700x392, 126Kb)

***

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ С НЕЖНЫМ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Очень вкусный яблочный пирог с нежным сметанным кремом.

После приготовления вы получите 5 порций

Время приготовления: 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

яблоко, 1 кг

сахар, 300 грамм

сливочное масло, 200 грамм

яйцо, 5 штук

сода, 1 ч. л.

мука, 600 грамм

сметана, 500 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растираем сливочное масло со 150 гр сахара.

Добавляем яйца.

Добавляем муку и соду,

гашенную лимонным соком или уксусом.

Вымешиваем тесто.

Должно получится в итоге такое тесто.

Яблоки очищаем от шкурки и сердцевины, мелко режем

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.

( Лучше взять длинную, прямоугольную форму)

Чуть больше половины теста распределяем по форме

Выкладываем яблоки на тесто

Из оставшейся части теста делаем полоски

(желательно потоньше) и

выпекаем при 180 градусах 35 минут

Делаем крем: сметану взбиваем со 150 г сахара.

Горячий пирог заливаем сметанным кремом.

Либо можно охладить пирог, и

залить хорошо густо взбитой сметаной с сахаром



http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirog-s-yablokami-79981.html

 

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirog-s-yablokami-79981.html

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку