Грибочки по-корейски - вкусненько! |
Грибы по-корейски
Ну очень вкусно...я вообще люблю всякие корейские салатики, а здесь с грибочками....
|
Грибы можно взять те, которые любите... |
![]() |
Ингредиенты:
|
Лук и морковь нашинковать тонкой длинной соломкой. Посыпать солью, сахаром и оставить до выделения жидкости, которую слить: | |
![]() |
|
Грибы отварить в течении 5-7 минут. Промыть и нарезать соломкой: | |
![]() |
|
Добавить вместе с измельченным чесноком и специями к овощам: | |
![]() |
|
Полить маслом, уксусом и перемешать: | |
![]() |
|
Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике: | |
![]() |
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Народный рецепт печёночного торта
Часть 2 - Грибочки по-корейски - вкусненько!
Часть 3 - Мясной рулет с болгарским перцем и сыром
Часть 4 - Запеченная сосиска)
...
Часть 15 - Жюльен по-деревенски: сытно и просто
Часть 16 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Часть 17 - Бочонки из кабачков с грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |