Что можно сделать с апельсиновыми корочками? |
Я часто ем апельсины.
Но никогда не выбрасываю корочки.
Я складываю апельсиновые корочки в мешочек и замораживаю. Когда накопится достаточное количество, размораживаю и прокручиваю на мясорубке. Полученное пюре смешиваю с сахаром ,и добавляю в начинки для пирогов, десертов.
Очень вкусно,это пюре смешивать с яблоками,сливами,курагой
Из пюре без сахара, делаю настой и замораживаю виде кубиков.
Это потрясающий- тоник для лица и тела, ополаскиватель для волос. Достаточно растворить кубик в воде, или протереть им кожу лица.
Свежесть,здоровый цвет лица и приятные ощущения гарантированны!!!
Серия сообщений "Косметология":
Часть 1 - Что можно сделать с апельсиновыми корочками?
Часть 2 - Результат на лицо
Часть 3 - Советы кометолога. Состав для укрепления ресниц.
...
Часть 5 - Маски из молодых овощей и зелени
Часть 6 - Жирная кожа: 7 способов сделать лицо матовым
Часть 7 - Топ-5 лучших фруктовых масок.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |