Без заголовка |
Чтобы приготовить оладьи из кабачков с фаршем вам потребуется:
Фарш (у меня куриный) 500 г.
Кабачок 1 средний
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Кефир 150 мл.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Приготовление блюда по рецепту «Оладьи из кабачков с фаршем»:
Лук мелко порубите или измельчите при помощи блендера.
Кабачок разрежьте по ширине на четыре части, срежьте серединку и натрите на мелкой терке.
Фарш соедините с кабачком, добавьте лук, яйцо, кефир, соль и перец. Перемешайте. Должна получится вязкая масса, что-то среднее между обычным фаршем и тестом для оладий.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывайте столовой ложкой тесто. Обжаривайте оладьи на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |