-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галлинна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 3369
Комментариев: 45
Написано: 3580


Куриное суфле

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко Куриное суфле

Куриное суфле является довольно интересным способом приготовления белого куриного мяса. Данный рецепт отлично подойдет хозяйкам, желающим отойти от привычных тефтелей и котлет.
Куриное суфле

 

Ингредиенты

- 300-350 г куриного филе
- 2 желтка
- 30 г сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 150 г молока
- специи

                                                                                            

Приготовление


Куриное филе отвариваем до готовности. Готовое филе остужаем и рвем мелкими кусочками. 
Куриное суфле


Кусочки филе измельчаем в блендере с молоком и специями до однородной массы. В случае непереносимости лактозы молоко можно заменить куриным бульоном. Но в этом случае курицу отваривайте сразу со всеми специями.
Однородную куриную массу перекладываем в глубокую чашку, добавляем яичные желтки, масло, муку и хорошо размешиваем. 
Куриное суфле


Порционные формы смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой и выкладываем наше суфле.
Куриное суфле


Выпекается куриное суфле при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Куриное суфле


http://fitfan.ru/recept/5931-kurinoe-sufle.html

Рубрики:  ВКУСНО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку