-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галлинна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 3369
Комментариев: 45
Написано: 3580


Правильное питание. Время переваривания пищи

Вторник, 10 Марта 2015 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Правильное питание. Время переваривания пищи

 Зачастую мы начинаем есть когда еда в животе ещё не переварилась, от этого и появляется тяжесть в желудка, переедание и, как следствие, полнота. Как от этого избавиться?
5283370_pitanie (563x352, 90Kb)
 
1-2 часа — вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
 
2-3 часа — яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
 
3-4 часа — курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
 
4-5 часов — бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
 
5-6 часов — грибы, шпик.
 
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
 
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (вы не переедаете), но и сохранить здоровый желудочно-кишечному тракт. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.
 
5283370_pravilnoe_pitanie (604x401, 157Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ - оздоровление , похудение
ВКУСНО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку