Омлет в пакете - фантастика! |
Необходимо:
Большую порцию (больше, чем на 3 яйца) лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше.
Приготовление:
Ставим кастрюлю с примерно 1 литром воды и доводим до кипения.
Пока закипает вода яйца, молоко и соль взбиваем миксером 1-2 минуты.
Берём два прочных пакета – проверяем целостность.
Всю массу выливаем в пакет, завязываем и кладём во второй пакет – тоже завязываем.
Кладём в кастрюлю с кипящей водой.
Варим 30 мин.
Никакого особого присмотра не надо, поэтому в эти 30 минут занимаемся, чем хотим:))
Всё готово! Осторожно раскрывайте пакет, чтобы не обжечься паром!
Приятного аппетита!
Еще вариант: Мне сейчас еще рецептик подсказали: взять 0,5 л банку с закручивающейся крышкой. Отдельно взбить 2 яйца, 1/4 стакана молока, соль по вкусу. Смазать банку маслом, вылить омлет, закрыть, но не закручивать банку, поставить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой по уровень омлета, крышкой закрыть кастрюлю, кипятить 20 мин. Затем омлет вытряхнуть!
Рубрики: | ВКУСНО/ - выпечка и каши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |