Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков |
Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков
![]()
Шкара - это просто, быстро, вкусно. Моряки готовят её в рейсе на камбузе из мелкой морской рыбы: (барабули, ставриды, хамсы и т.д)
Шкару подают сейчас даже в ресторанах.
У нас самая доступная рыба-это мойва свежемороженная из магазина. Шкара из неё получается вкусная, полезная, не жирная и без специфического запаха мойвы)
Мойва (свежая) — 500 г
Лавровый лист (по вкусу)
Пере
Рубрики: | ВКУСНО/ - рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |