Бисквит высокий и нежный. Без духовки!!! |
Бисквит высокий и нежный. Без духовки!!!
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
P.S: Кто решится попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле д
Рубрики: | ВКУСНО/ - выпечка и каши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |