Каши из тыквы |
Каши из тыквы.
Каша из тыквы.
Тыква - 400 г
Молоко - 0,5 ст.
Масло сливочное - 2-3 ст. л.
Пшено - 2-3 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Изюм без косточек - 1-2 ст. л.
Соль
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать крупными ломтиками, измельчить на крупной терке или в блендере.
На небольшом огне в толстостенной кастрюле нагреть молоко и масло, добавить тыкву и тушить примерно 20 минут.
Затем добавить промытое пшено, соль, мед, изюм, все перемешать и продолжать варить под кры
Рубрики: | ВКУСНО/ - выпечка и каши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |