Баклажаны с грибами "Особые" |
500 гр. свежих грибов,
4 средних баклажана,
2 крупные луковицы,
100 гр. сливочного масла или маргарина,
стакан 15% сметаны,
1 столовая ложка без верха муки,
соль.
Баклажаны очистить, нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить в хорошо разогретом сливочном масле. Обжарить лук. Грибы порезать.
В форму, лучше керамическую, выложить треть баклажанов, на них грибы, затем лук, затем вновь слои повторить, сверху должен быть слой баклажанов. Сметану посолить, перемешать с 1 столовой ложкой муки и залить этой смесью овощи с грибами. Поставить в разогретую до 210C -230C градусов духовку на 40 минут. 20 минут без крышки, затем накрыть крышкой. Объедение!
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |