-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Куриные грудки запеченные в духовке

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 16:01 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Саксонова

1 (570x285, 50Kb)

 
Куриная грудка – 500 гр.,
Грибы (шампиньоны) – 300 гр.,
Лук репчатый – 2 шт.,
Майонез или сметана – 3 ст. ложки,
Сыр – 150 гр.,
Соль, перец,
Подсолнечное масло для жарки.
 
     
   Куриную грудку режем на лангеты размером с небольшую человеческую ладонь. Затем солим, перечим и немного отбиваем в двух сторон. 
1 (570x285, 15Kb)
 
     Пока курица маринуется, промываем грибы и режем соломкой.  Лук очищаем и режем полукольцами или кубиками.  На подсолнечном масле обжариваем лук. 
     Чтобы сэкономить время, грибы обжариваем на другой сковородке также с небольшим количеством масла. Грибы накрываем крышкой, а когда они пустят сок, солим и уже тушим без крышки, пока не выпарится жидкость. 
     Теперь берем форму для запекания, намазываем ее подсолнечным маслом и выкладываем куриные отбивные. На них раскладываем лук с грибами.
1 (570x285, 22Kb)
 
      Затем поливаем майонезом. Трем сыр. Посыпаем отбивные сыром и ставим форму в разогретую духовку до 180 градусов С. Через 20 минут отбивные достаем и накрываем фольгой, чтобы сыр не подгорел. 
      Итак, через 30 минут куриные грудки, запеченные в духовке готовы. Выкладываем их на порционные тарелки вместе с гарниром и подаем к столу. На гарнир можно предложить картофель в любом виде: отварной, запеченный или в виде пюре или макароны.
 
Автор  Виктория
Рубрики:  блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку