Цитата сообщения Sonya_kot
На 100 г - 60 ккал
Для приготовления нам нужно:
200 г филе любой рыбы
50 г свежего или замороженного горошка
1 морковь
1 средняя луковица
1 ч. л. паприки
1 стакан белого сухого вина
2 стакана сливок жирностью 10%
1 стакан воды
1ч.л.сухой петрушки или укропа
Приступаем к приготовлению:
Морковь нарезать полосками, а лук - кубиками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить рыбу и приправу. Залить все белым вином и тушить на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавить паприку, сливки, воду и зеленый горошек.
Довести до кипения.
Sonya_kot